Я теряюсь

Я теряюсь в ямах душевных пустот,
Слишком много в памяти чёрных полос.
И мне есть, что сказать, но немеет мой рот.
Я теряюсь в запахах женских волос.

Никотиновый вкус горьких идей,
Я как будто, мангуст в кольце подлых змей,
Окружён, и возможности нету бежать
И я должен как все находить и терять.

Я теряюсь в бесконечности снов,
Растворяюсь в отражении кривых зеркал.
Опустошение мысли будит мою злость
И натягивает оскал.

Я безнадёжно дышу и пытаюсь
Силой воли, замедлить свой пульс.
Я всем телом чувствую жизнь,
Но, не чувствую её вкус.

Ожидание чего-то, неподъёмной массой
Давит меня к земле.
Для моей души нет ярких красок,
Она заперта в тупике.

И я обречен идти, повинуясь
Толпе восковых фигур,
Среди моих друзей, среди моих врагов
И незнакомых натур…


Рецензии