Жизнь

Наша жизнь - не театр, а мы сами - судьбы режиссёры,
И сценарий - он в сердце, ты только услышать сумей
Его голос негромкий, но важный в решающем споре:
Он мудрее, чем разум и лжи неприкрытой сильней.

А продюсер - любовь, неустанно живущая в сердце,
Что дарует нам свет, отдаёт бесконечно тепло.
Только нужно поверить в неё и душой отогреться,
Чтобы ясное солнце на чистое небо взошло.

Это просто: кого-то ругать и винить в своих бедах,
Не пытаясь понять и принять или даже простить...
А любовь не открыть, коль однажды её не изведал,
А, изведав однажды, уже без неё не прожить!

Наша жизнь - не театр, не играйте, пожалуйста, роли:
Нам однажды дано каждый день на Земле пережить!
Дайте сердцу сказать своё слово в решающем споре,
И любви разрешите свой свет и тепло подарить...


Рецензии
Что-то нас с тобой на жизнь потянуло... К чему бы это? Всё правильно. А вот у меня сегодня родилось:
http://www.stihi.ru/2009/07/03/1826

Валерий Грищенко   03.07.2009 11:59     Заявить о нарушении
На жизнь - это к хорошему, Валера! Точно!))) с теплом...Люба.

Любовь Семёнова 2   03.07.2009 14:01   Заявить о нарушении