Тебя нет рядом

Я брожу по пустому дому,
Орет видак и мафон.
Нет мне сна, нет покою...
Пустота в душе, рвется стон...

Холодно ночью - тебя нет рядом!
Смех не тот, что с тобой!
Согрей мое сердце взглядом,
Я отвечу тебе теплотой...

Сколько раз мы сказали друг другу -
Досвидания, пока, привет...
Защемило сердце с испугу,
Грусти тень упала на свет...

21.08.98.    


Рецензии