Милый всё

Эй, дорогой! Найди мне флаг и я поплыву...
Без паруса! Я натяну рубашку. Твою..
НЕ станем гадать на ромашку...
И бурь укращать мне не надо.
...Мол выжеву,или помру!

Под абажуром, с газетой в руках,
В самом углу жёлтой комнаты,
Я утоплю своё лицо в зеркалах
И отымею губы красной помадой...

Прости, я разбила твой плот,
Но я жива и прекрасна
(как райский цветок!)
С запиской зажатой в кулаке
Я выйду из комнаты,
Оставив в подарок на память тебе,
Великолепные цветы
                с морского дна..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.