После

Птица пела о жизни гнусаво
Нерешительно день уходил
Я все сдал, что вообще-то немало
И не ждал прибавления сил.

Вечер встречи скрипя приближался
Час за часом, время топало громко по свету
Смысл ожидания в толпе затерялся
Щас пойду я, или поеду...

Тоскливо решать теорему ответа
Удача решительно вдаль ускользает
Где я - там веселия не было, нету,
Память по крохам везучесть толкает...

6.02.98. 


Рецензии