Все просто
И нет проблем и боли ожиданий.
Все очень просто, ты не клянешь себя
За то, что ты причина всех страданий.
Все просто с теми, кто ни за что не отвечает,
Не утруждает думами свои мозги.
Все очень просто, когда никто не знает,
Зачем бросают камни, глядя на круги.
Все просто, есть другие люди.
Они во всех проблемах разберутся.
Все очень просто, когда преступники и судьи
Все как один до власти рвутся.
Все просто, сила лишь права.
Ты - бог, когда имеешь деньги.
Все очень просто, войны за слова,
Кресты могильные - солдат шеренги.
Ну что здесь можно не понять?
Ведь все мы ходим у погоста.
Нам нужен только шаг, а там как знать...
Ведь это же так просто.
Свидетельство о публикации №109070203362