Дихлофос и никакой перхоти

Свет бежит по трубочке,
дихлофос туманится,
Я сегодня грустненький,
Я бы мог прославиться...

Волоконной оптики
Трубочки мигают,
И сосед поддатенький
С пьяну дурью мается.
А Людмила пишет,
А Ромео шляется...

Первый снег растаял,
Кто хотел - отметил,
Ну, а я раплакался -
Такой день похерил!!!

23.10.97.


Рецензии