Мы

Мы читали друг друга, звонили, общались,
Мало ели и спали и редко встречались,
В пиццерии, в кино, в зоопарке. Смеялись.
Мы стали жить вместе.

Мы читали друг другу, гуляли, смотрели,
Были ролики, мячики, дартс и качели.
Пили пиво, курили, любили и пели.
Мы приручили счастье

Мы хотели друг друга, ходили купаться,
Говорили, бежали - на трамваях кататься,
Вечерами старались быстрее встречаться.
Мы завели кота.

Мы учили друг друга, считали, мечтали,
Смотрели по карте, где еще не бывали,
Кормили котенка, в «героев» играли.
Мы ездили к родителям.

Мы жили друг другом, мысли читали,
Болели, бесились, худели, скучали,
Целовались, молчали, во сне обнимали.
Мы продолжаем…


Рецензии