Пчелка

Меня ужалила пчела.
Она плохая, я невежда.
Теперь распух мой пальчик-
Я плачу, как мальчик.
А пчелка полетела на цветок.
Сорву с ромашки лепесток,
Последний "любит" оказался.
Ну, значит я не зря старался.
Сегодня пчелка укусила.
Завтра позабыл об этом я.
Главное девчонка любит
И со мною будет.


Рецензии