Мои Мечты!

Соблазняя меня, вдруг нахлынут твои сновидения,
На листочке тетрадном прочту объяснения в любви.
И тогда я пойму как найти для сердец примирения,
И наверное завтра добьюсь исполнения мечты.

Искушая меня, изгибаются черные брови,
И в глазах заиграют искрой жемчуга.
Может только в словах много страсти и воли?
Только знаю, что мне наяву ты всегда дорога!

И пускай ты со мной только лишь в сновидениях,
И пусть ласки мои лишь во сне возбуждают тебя.
Принимаю я в жизни сердец примирения,
Потому что пишу эти строчки любя!


Рецензии