Миля
Белый корабль.
Жаркое лето –
Японский журавль.
Где-то давно,
За бескрайнею далью,
Остров Бали
Наполнялся печалью.
А сейчас, у меня приглашение
На терассу нового клуба –
Клуб «Бали»,
Зовет не подруга.
Новые лица,
А старых и нет.
Вот где скрывается
Этот ответ:
Мне – двадцать восемь,
Я – взрослая леди.
И мне на вопросы,
В этой беседе
Отнюдь не ответить,
Мне жалко себя,
Ведь все, что я делала –
Все-таки - Я.
Свидетельство о публикации №109070203263