монисто смерти

на дугою гнутых ветках
шелестя трепещут листья
золотые,как монетки
у цыганки на монисто
с головой моею вместе
улетает ветер вольный
в неизвестное мне место
с ветром улетать не больно
и душе не страшно будет
покидать больное тело
беспечальный ангел дует
в трубы,радостно и смело
и в последний раз мелькают
ветви в золотых листочках
серде горько замирает
растворяясь в этих строчках


Рецензии