рок-н-ролл

я в твоей куртке,тебя нет рядом
да,в общем-то,мне тебя и не надо
достаточно того,что я в твоей куртке
стою на лестнице,собираю окурки
я сумасшедшая,ты нормальный,
к тому же,мой мальчик,ты еще маленький
жизнь кусается,выпускает жало
моя почти кончилась,тебя,вот жалко
я грущу на лестнице в тёплой куртке
сознание бесится-в нём окурки...


Рецензии