преображение

моя любовь-блудница
в придорожной пыли валяется
таращит пустые глазницы,
истеричка слепая,кайся,
кайся в своём безумии
в наивной своей порочности
закаляйся,как сталь,родная
еще сто плетей для прочности
еще тавро раскаленное
к плечу припечатать надо бы
а глаза-то,смотри,зеленые
и пялятся прямо нА небо
прозрела,теперь,очистилась
спасибо вам шрамы-ссадины
только что-то в груди стучится
сердце ЖИВОЕ-гадина!!!


Рецензии