когда нибудь это случится

В сердце у меня пыль веков
В пальцах лед и янтарный воск
Нынче будет много звонков
Будут розы,ладан и лоск
Твои руки будут дрожать,
В горле ком,как колючий еж
Как в горячке станешь кричать
Не уйдешь ты,врешь не уйдешь
Детям по сиротски молчать
В пальцах влажных комкать свечу
Так несу я страха печать
Очень умирать не хочу


Рецензии