Поверь в себя
Как появляется повод
Иди дальше дорогою к Богу,
Но не суди меня строго
Много фальши в этой жизни знаю
Сам проверял, много раз попадался,
Выбраться из этой рутины пытался
Старался надеяться на лучшее
Оно приходило, сбывались мечты,
Так поступай отныне и ты
Прости за обиды нас прошлые,
За то что был брошен...
Времена были сложные
Всё меняется, верь и мы с тобой тоже
Теперь мы две капли воды одной
Я всегда буду рядом стоять за спиной
Руки подам в минуты отчаяния
В даль улетают страницы печали
Море смоет волнами болезни,
Лесть украшение, пустых отношений,
Минутных мгновений, реквием пишут
Года, молодость тает снегами,
А мы остаёмся друзьями...
Храним свою верность, порою скверную,
Но в бренном мире мы одинокие строки
Многим не понять суть наших романов,
Драм и страданий, слёзных повествований
Рвутся вены, но мы будем первыми
Нервы на пределе, одержим победу
Над судьбою знай это.
17.08.08
Свидетельство о публикации №109070203162