Слаб, мелок и ничтожен...

Метаться в угол из угла,
Чтобы понять, зачем родился,
Чтоб ты в мужья меня взяла
Хотя бы там, где лишь приснился...

Не знать унынья слабины,
Забыть сомненья - это сложно,
О, Боги, как вы мне нужны,
Чтобы идти и знать, что можно.

Заплакать от нытья колен,
Которые прильнули к полу,
Терпеть до слёз давленье стен,
Сосуд страданий почти полон...

Чего добьюсь, зачем живу,
Чьё счастье в силах преумножить?
Не сплю во сне, сплю наяву,
Я слаб, я мелок, я ничтожен...


Рецензии
а мне очень понравилось

хорошие вопросы
откровенные ответы

не всё же
хэппи энды

привет новому
блезу паскалю

Антип Ушкин   11.08.2009 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.