Ты приходишь во снах...

Ты приходишь во снах
Королевой из сказки,
С поцелуем в устах,
Даришь нежные ласки.
Просыпаться нет сил
И желания тоже...
Мир давно стал не мил.
Одиночество гложет.
Приходи наяву!
Почему ты не слышишь?
Я тебя так зову!...
Свечи ветер колышит…


Рецензии