Загадки мироздания

Красочный мир
Раскинул свою паутину желаний.
Окутал страстями,
Запутал оттенками чувств и страданий.
Во сне растворяясь,
Он плёл разноцветный великий платок.
На множество душ разветвляясь,
Сознание вдохнул в нас незримый Игрок.

Рассветною ранью
Встречаем прекрасный свет солнца слепого...
Мы смотрим на небо -
У нас ощущение чего-то большого...
Да, мы понимаем...
Даровано бремя нести, что нельзя пронести...
Да, мы понимаем...
Мы будем идти, где больше не сможем пройти...

Мы плачем,
Когда к нам приходит тоска.
Смеёмся,
Когда расцветает бутоном душа...
Мир дарит надежду.
Её же у нас иногда отбирает.
Играет на флейте,
А звуки свои в дух созданий незримо вдыхает.

Закатной тропою
Мы вновь провожаем луч уходящий.
Мы смотрим на небо.
Встречаем свет звезд приходящий...
Да, мы понимаем...
Груз тяжек и наша дорога темна...
Да, мы понимаем...
Всё в мире не просто и жизнь нам не просто дана...


Рецензии
А кто это такой? "Играет на флейте, а звуки свои в дух созданий незримо вдыхает

Станислав Тарашкевич   15.09.2011 10:43     Заявить о нарушении