Полет молодости

Ночь за окном  – прозрачна и нежна.
И мы – вдвоем (а подоконник – низок!),
рука в руке и поцелуй так близок…
Ее отец... Я выпал из окна.
------------------------------------------------
Этаж - девятый. Нет и 3 секунд!
Успеть подумать надо бы о многом…
Уже восьмой – какая недотрога,
а нрав папаши, всем известно, - крут!..

Седьмой… сказали, главное – посметь…
Шестой… и подрочить-то не успеть!..
Блондинка в пятом, ох, как хороша!..
Четвертый… мрак, не видно ни шиша…
Эх, маму жаль, расстроится, поди…
Минули третий, что там впереди?
А дома ждет котяра-обормот,
набьет теперь котлетами живот…
Накрылся отпуск, не поеду в Крым…
Второй… ну что ж так быстро-то летим?!..
Уже немного, стало быть, пора...
Прощайте все, пусть миром правит кра!.........
---------------------------------------------------
……..сота. Так мягко?.. Где же боль и кровь?..
Тент над кафешкой закреплен надежно!
Теперь сползаем, только осторожно.
Банально, но… - Да здравствует Любовь!


Рецензии
Фулюган!!!! Но симпатишныыыый!)))))))

Солянова-Левенталь   05.07.2009 00:25     Заявить о нарушении