Для одноклассницы. ру

Ты как звезда сюда зашла
И опалила вдруг меня
Меня теперь бросает в жар
В груди моей ТАКОЙ пожар
Придёться мне идти к врачу
Про боль свою я расскажу
Что потерял я сон, покой
В общем стал, совсем больной
Посовещались доктора
и объявили для меня
Здесь медицина, - не сильна
Скорее вылечит - ЖЕНА!!!


Рецензии