в блоге

Всё было мило, не хватало света
Как будто просто вечер наступил
Как будто ты скучал, а Света
Стучалась и зашла, а ты пустил

Пустил, из любопытства и от скуки
Ну как иначе может быть, сейчас
Зашла,  заговорила, что за звуки?
Они насторожили первый раз

А в прочем может, выпила и ладно
Кто ты такой, что бы рядить или судить
У них там дождь и может быть прохладно
А может так смешнее говорить

А может, может ну короче
Пошёл пустой неспешный разговор
Свои, читая мысли между строчек
Стараясь не высказывать в упор

Зачем? Пока в словах ответа нет…
Мысль, извиваясь, стелется сама
Виной всему бесплатный интернет
И мы тихонечко лишаемся   ума

А может непрестанно отражаясь
В себе как в зеркале, посредством интернета
Мы, просто так по-русски выражаясь
Летим ко всем чертям, как вся планета

Ну, вот примерно так, и ритм стучит
Не знаю, не читал, ну да красиво
Пока одна струна во мне звучит
И та мне кажется, пока фальшиво

07.09.


Рецензии