***

Не веря собственной удачи,
Срываешь звезды на бегу.
Мой светлый, златокрылый мальчик,
От подозрений сберегу тебя.
Себе не смею ни помешать,
ни рассмешить,
Ведь время треплет
и полощет судьбы провощенную нить.
Не станут менее реальными химеры ревности и лжи...
И если потеряешь тайну,
ты только первой мне скажи


Рецензии