Хочется заняться с кем то сексом

Хочется заняться с кем то сексом
С кем угодно, только не с женой
Но очередной приходит вечер
И с работы я иду домой
Видно у меня судьба такая
По неволе я примерный муж
Бдит меня супруга дорогая
И грозится, что объемся груш

Изменить хотел я на работе
Там огромный женский коллектив
От квартиры взял ключи у тёти
Брата своего опередив
Но к кому бы я не кобелился
Все меня обходят стороной
Оказалось все они давно уж
Предупреждены моей женой

Я за спичками к соседке вышел
У неё мужик уехал в Тверь
Чаю предложила мне соседка
Но закрыть забыла дура дверь
Только я собрался раздеваться
На пороге вдруг стоит жена
Я с испугу чуть не обосрался
А соседка, чуть не умерла

Мусор выносить вчера пошёл я
Мне навстречу девушка идёт
С косяком за ухом и бухая
Сразу видно всем она даёт
Только я ей начал улыбаться
Предложил до дома проводить
В голове вдруг мысль одна мелькнула
Как же меня дома будут бить

Вспоминаю я былое время
Дни когда ещё был холостой
Жил тогда практически со всеми
Все меня пускали на постой
На хрена же я тогда женился
На хрена же кольца покупал
Лучше б я в болоте утопился
Лучше б ЗАГС ко всем чертям взорвал.


Рецензии
Браво,Виталик!Я от души похохотала!

Анна Гузенко   24.09.2009 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.