Боже-боже!

О Боже…
Мой бесстыдный разум,
Словом сразу, - Я вижу,
Меня пленяет красота
Твоя душевная фата.

О Боже…
Полуоткрыта нагота,
Да в росписи твои врата.
Чуть ниже тлеют живота,
А выше - ангела душа.

О Боже…
Твой талант - собою быть
Душой и телом
Всласть парить.
Я знаю, как тебя любить!

О Боже…
Потоком ярости манить
И сердцем жить в тебе,
Дарить… себя, всю жизнь
И мой бесстыдный разум
Тоже…
И мы уже лицом, похожи,
Да мысли порождая схожи
О, наши дети скажут тоже, -
Как Вы похожи Боже-Боже!

17.06.2009


Рецензии
Очень сексуально!

Муза Твоя   09.07.2009 19:55     Заявить о нарушении