Детишки

Вася дружит с Олей,
Он ее понимает.
Они гуляют в поле,
Они цветы собирают.
Они улыбаются вместе,
Им весело и хорошо.
Живут они по соседству.
Дома у них уютно, тепло.
Вырастут детишки,
Будут дальше дружить.
Так девчонки и мальчишки
Нужно дружбой дорожить.


Рецензии