Радио люблю

Шорох, треск эфира раздаётся вновь,
Слышать страны мира - вот моя любовь!
Ночи те бессонные провожу без счёта,
Схемы и поделки - вот моя работа.

Чуть бы помоложе, ну совсем чуток,
Я б ценил дороже жизни завиток.
На последок хочется мир весь охватить,
Радио и музыку, буду их любить.


Рецензии