поцелуй

Совершенно ни к чему раздумывать;
нащупывать знакомую троппинку;
насвистывая песенку ночную;
и не желая спать...
Хоть и мало времени на это уходит;
лучше - когда автобус под окнами ходит;
и кто-то, все-таки, к ночи находит -
кого поцеловать...
И без промедленья в глаза целует;
и ничего его больше не интересует;
кроме того, что вольется в сон
затянувшийся унисон...


Песня посвещается Майклу Джексону, не ушедшему от нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.