Уткин орёт

Готов смотреть футбол
Я на пролёт все сутки
Поможет всё понять
Мне комментатор Уткин
Кричит он очень громко
Когда идёт футбол
Все в доме просыпаются
Когда орёт он- гол!

А хрен ли он орёт
Нам три уже забили
И это всё при том
Что Хидинга купили
Арбитр назначает нам
Уже девятый фол
А Уткин всё равно орёт-
Вперёд, нам нужен гол!

Вот кто-то из хромых
Пенальти заработал
Затих весь стадион
А не чему похлопать
Вот было б здорово, как встарь
Сажать таких на кол
А Уткни хмыкнул, но кричит-
Ещё б чуть-чуть и гол!

Ушли на перерыв
А матч уже продули
И Гус уже припас
Для каждого по пуле
Но буду всё равно смотреть
Поможет валидол
И вместе с Уткиным кричать-
Вперёд Россия, гол!


Рецензии