Стрелою пронзается время сквозь вечность
Сердечные тайны собою пронзая.
И мысли, и чувства неся в бесконечность,
Людей по пути, словно ветром сметая.
А то, вдруг застынет, как будто замёрзло.
Куском ледяным остановиться вдруг.
И будет казаться, что даже возможно
Вернуть его вспять, чтоб убрать боль разлук.
Чтоб снова вернуть, тех кого потеряли.
Что вновь возвратится былая любовь.
Успеется всё, о чём мы мечтали.
Что жизнь бесконечна, закружится вновь.
Но время летит стрелою звенящей
Лишь миг и подводим мы жизни итог.
И грань между прошлым и настоящим
Порою вмещается в несколько стролк.
28.06.2009
Свидетельство о публикации №109070202950