У каждого своя игра...
Человек человеку не волк,
Человек человеку бревно.
У каждого своя игра,
И мне на всех не угодить.
Хоть вроде рано уходить,
Душа нудит: пора, пора!
Ведь деревянным всё равно,
Им безразличья не избыть.
Я не желаю в мире быть,
Где мы друг другу лишь бревно...
Свидетельство о публикации №109070202947
Но очень ёмко. Понравилось.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Кажора 18.07.2009 19:58 Заявить о нарушении