Апокалипсис

Тоска! Душе невыносимо в теле!
До смерти все друг другу надоели,
И брату чужд и непонятен брат,
И над людьми куражится разлад.

Теряет память старые монеты,
Летят с орбит безумные планеты,
И никого нигде никто не ждет,
И никогда не кончится разброд!
1973


Рецензии