Трофи

Нам хватит сил себя преодолеть
И от диванов сонных оторваться
Блестит капот – «начищенная медь»
И будто снова нам с тобой по двадцать!

Ревут машины, их голодный рев
От Хепоярви и до Куркиёки,
Рожденные под зодиаком львов,
Готовые на бой в любые сроки.

Через болота и лесную глушь,
Терзающие воздух газом гари …
«За неугасшее волненье наших душ!» -
Сегодня мы по полной накатали!

02.07.2009 год  13.15.  Иллона А…


Рецензии