Один из дней

Короче шаг,
асфальт почувствовал рукой.
Огонь зажгли в моих ногах,
по венам разлили его рекой.

Тускнеет свет в моих глазах.
Теряю над собой контроль
и в чём причина, где очаг,
что боль такая и результат такой?

Судорога – раскрыв объятия,
схватила мои мышцы.
Дрожь – разлилась в оболочке,
от стопы ноги до кисти.

Я понял, что вспотел,
к тому же жар во мне.
Короткий звон в ушах, как пулей пролетел.
Вздохнув, ещё разок, я лёг один во тьме.

Подсчечина, подсчечина опять.
Я чувствую, но не могу открыть глаза
и знобу не могу прогнать
и в ход пустили спирт, затем вода.

Взглянул вокруг,
мой взор закрыл туман.
Мне стало легче, ушел мой недуг
и всё же, хорошее мне было «там».

Пару минут прошло,
я встретил взглядом трех людей.
Они кружились надомной .
Я встал, сказав: « - Спасибо, всё ОКей!»

Обменявшись номерами телефонов,
договорились знать друг-друга.
Пройдя пару шагов, я обернулся,
у меня теперь ещё два друга и подруга!


P.S.: Проснувшись ночью, Я заметил на ноге укус.


Рецензии