Кукла

Кукла в розовом платье
С голубыми, как небо, глазами.
А зовут эту куклу Натэ,
Она из страны с чудесами.
Умеет "мама" говорить,
Она улыбку тебе дарит.
Можешь кудри ей завить,
Она сказок много знает.
Красивая Натэ очень.
Ты с ней подружись.
Она уложит ночью,
Ты в нее влюбись.


Рецензии