Нежность юная

Я напишу тебе сотни строк
О любви самой прекрасной,
Я буду красивой,как тот цветок
На заре лучезарно-ясной.

Я открою секреты все,
Каждый уголок души открою,
Я так благодарна весне,
За то,что дышу тобою.

За то,что кожею рук своих
Тебя до клеточки ощущаю,
За то,что прощаю за нас двоих,
За весь Божий мир прощаю.

Я буду светить тебе яркой звездой,
Дорогу и душу твои грея,
Ты должен знать,что и в жизни той
Есть у тебя фея.


Рецензии
Пусть будет всё так хорошо,как в этом стихе.
Владимир мошонкин.

Владимир Мошонкин   19.08.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир за пожелание.И Вам всего доброго!

Наталья Милякова   19.08.2009 15:12   Заявить о нарушении