Ты заболела...

Ты заболела.
                Но ничего,малышка.
Болезнь пройдёт,ты снова зацветёшь!
И будешь вновь с тем неплохим парнишкой,
которому любовь всю отдаёшь.

Ну а пока,не в силах вы встречаться.
И он тебя не может навестить.
А с ним тебе,так хочется обняться!
Так не легко в разлуке с милым быть!

Не думай ты,что парень не скучает.
Он весь в тоске,весь в думах о тебе!
Твой,телефона,номер набирает
в надежде,что ты в здравии уже!

Но ничего,болезнь-зараза сгинет!
Свиданья с парнем возобновятся вновь!
Опять тебя,малышку,он обнимет,
шепнёт на ушко-"Ты моя любовь!"


Рецензии