Если..

(прочтя Е.Егорова *Мы могли..)

Мы могли б разогнуть бульвары,
превратив их в прямые к звездам
Мы бы пили любви отвары,
превышая цензуры дозы

Мы могли бы в глазах друг друга
проживать божества рассветы
Разгадали б загадку круга
отчего то зима, то лето,

Отчего то любовь, то холод,
отчего исчезаем слепо,
а потом догораем молча,
не ища никаких ответов..

Мы бы вместе писали книги,
Отдавались друг другу песней..
Мы могли бы...могли...могли бы...
только все упирается в... *если....


Рецензии
Аплодирую!
Правда, правда, шедевр!
Спасибо.

Ярослав Юмжаков   16.07.2009 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.