Ты не поняла моей любви
Холодною порою
Над нами грохотал осенний гром
Как только я увидел
Глаза твои большие
Я сразу понял, что в тебя влюблён
Ты на меня взглянула
И хитро подмигнула
Мне намекая тонко на интим
И я к тебе на встречу
Пошёл расправив плечи
Как к госпоже подходит господин
Мы долго обнимались
И страстно целовались
Потом пошли в шикарный ресторан
Вино пила ты ловко
Мне подливала водки
И незаметно стал я сильно пьян
На улицу мы вышли
Там воздух свежий, чистый
Но он меня не отрезвил не чуть
Я зарядил таксиста
Чтоб с ветерком и быстро
Домой приехать и к тебе прильнуть
Очнулся я на утро
Раздетым и разутым
В канаве водосточной, весь в грязи
Тебе и сам готов был
Я все отдать богатства
Но ты не поняла моей любви
Свидетельство о публикации №109070202874