Не говорите, что мне делать,

Я давно не верю в суеверья
А в гаданье верю и поныне
Отберете часть воображенья?
Как? Отняв все чашки у богини?
Ну тогда и кофе отберите
Запретите продавать его мне в зернах
И писать мне тоже запретите...
Не сумеете? Ну что ж вы... право слово...


Рецензии