Одиночество болью скрутило...

Одиночество болью скрутило,
Опускаются руки в борьбе,
Собираю последние силы,
Но помочь не умею себе.

Воздух стал и тяжелым, и гадким,
Грудь сдавило стальным колесом.
На бумаге неровности гладки,
А на деле нельзя напролом.


Рецензии