Курортная история

258. Курортная история.
 
 Увиделись с тобою,
 На берегу морском,
 Под тихий шум прибоя,
 С расплавленым песком.
 Мы встретились глазами,
 Я сразу подошел,
 И очень привлекательной,
 Я тебя нашел.
 
 Ты позже, пила в сумерках,
 Коктейль, а я пивко,
 И сделали мы вывод -
 Друг с другом нам легко,
 Тебе - за тридцать, сорри,
 И мне не двадцать пять,
 И множество историй,
 Мы можем рассказать.
 
 Курортные истории,
 Не прихоть не обман,
 Мимолетное влечение,
 Короткий наш роман,
 Ни слез, ни обязательств,
 Ни грусти, ни тоски,
 Последнее - прощай,
 И прощальное - прости.
 
 В кафе мы посидели,
 Потом гулять пошли,
 И вечером в постели,
 Любовь свою нашли,
 Да, ты была прекрасна,
 И я тебя завел,
 Нежна была и страсна,
 Я тоже не подвел,
 
 И ночью этой сладкой,
 Нам было хорошо,
 Прощанье, было кратким,
 Наутро, я ушел,
 Проведя отлично вечер,
 Хмельной, ушел в рассвет,
 Тебя я, может встречу,
 А может быть, и нет.
 
 Курортные истории,
 Не прихоть не обман,
 Мимолетное влечение,
 Короткий наш роман,
 Ни слез, ни обязательств,
 Ни грусти, ни тоски,
 Последнее - прощай,
 И прощальное - прости.
 Пн, 29 06 2009


Рецензии