Подражание Высоцкому

Сегодня, как и прежде,
Выпал путь мне.
И вдаль легла моя дорога.
Не уставай, мой конь, не уставай!
Не уставай у самого порога!

Ещё ведь не прошли
И шагу мы,
А в грудь уже змеёй
Вползла тревога.
Не уставай, мой конь, не уставай!
Не уставай у самого порога!

Не ведаю, что ждёт нас впереди.
Уверен лишь в одном – работы много!
Мой милый, мой родной,
Хороший мой!
Не уставай у самого порога!


Рецензии