Измена
Луна в окно мне мрачно светит,
И не беда, что тусклый свет.
И ты в потёмках произносишь,
Я еле вижу силуэт!
Ты мне роптала о любви,
Шептала о своей тревоге.
Я об измене промолчал,
И потихоньку сделал ноги.
Я не любил тебя увы,
Как не печальны эти строки.
И все слова уже мертвы,
Не жди меня ты на пороге.
Луна под ноги мрачно светит,
И не беда что тусклый свет.
Один бреду я по дороге,
Что еле виден силуэт!
Июль 2009г.
Свидетельство о публикации №109070202768