До востребования
На экранах улыбаются
Двуличные люди:
"Все так чУдно вокруг,
Европа завидует, друг
России - великой стране"
Процентами в банках,
На почте в посылке
Пылится их совесть.
"До востребования"
Свидетельство о публикации №109070200276
Джим Лежа 20.01.2014 18:31 Заявить о нарушении