На Жириновского

Политик знатного он толка,
Не отщепенец, не подлец...
И говорит он без умолка,
К тому ж юрист его отец.
Как кормчий, партии свободной,
Презрит он в Думе голоса
И в аудитории стозвонкой,
Рвёт депутатам волоса.

2006 год


Рецензии