Памяти Людмилы Зыкиной

Зыкина Люда - голос России
В нём и душа и русская сила
"Милая мама", Волга родная,
Русская удаль от края до края.

Как она пела -  "Платок Оренбургский"!
Голос Людмилы и тёплый и русский,
С ним мы рождались, взрослели, мужали,
В армию деток своих провожали.

Жизнь прожита, но не кончилась песня
С нами Людмила и мы с нею вместе!
Помнить и петь эти песни мы будем
Голос России так нужен, нам, людям.

2.07.2009


Рецензии
Вечная Память Людмиле Георгиевне....

Казачья Нагайка   02.07.2009 13:11     Заявить о нарушении