Как сложно - рассказать себя...

"…Чтоб можно было рассказать
Всего себя – в постели."
      В. Кошкин
http://stihi.ru/2008/01/19/1582


Как просто – принца встретить в одночасье, 
хрустальной туфелькой сверкнувши – раз! И 
нам королевское уж расстилают ложе, 
котами сытыми прижмурившись, вельможи. 
Стесненье?.. Ерунда! 

Как сложно - рассказать себя в постели! 
Эффектно соблазнять - да, в самом деле,
легко... Но распахнуться, встретив пониманье... 
Ах, не смешите! Миллиметры расстоянья 
присутствуют всегда. 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.