Космос

Я хочу стать космонавтом
Что бы в космос полететь
И на грешную планету
Прямо с солнца посмотреть
Любоваться тем что мило
Что не мило обсудить
К недругам подкрасться с тыла
И противно пошутить

На ракете реактивной
Долечу я до луны
И на Марсе побываю
Лишь бы не было войны
Для девчонок я с Венеры
Привезу букет цветов
А для ихних кавалеров
Марсианских тумаков

Много всяких развлечений
Нахожу я вновь и вновь
Можно на Весах качаться
С Девой закрутить любовь
Со Стрельцом я на охоту
С Водолеем водку пью
И на звёздном небосклоне
Динамитом Рыб глушу

Ну а если всё же станет
Мне немножко грустно здесь
Изложу я гуманоидам
Матерный словарь я весь
Отошлю на Землю с почтой
Приглашение братве
И устрою перестройку
В этой чёртовой дыре

Независимость раздам я
Каждой маленькой звезде
А условной единицей
Будет рубль там везде
Разъясню им, с кем связались
И почём Россия - мать
Вот тогда хвалёный космос
Перестанет нас пугать


Рецензии