Мы
Мы - фьюжн кулинарного искусства.
Надежный друг и ненадежная подруга.
Как макароны и брюссельская капуста.
Ты ходишь по земле, а я - летаю.
Ты - шаг вперед, я - в омут с головой.
И кто такой веселый, я не знаю
Смешал в одном коктейле нас с тобой.
Я искренне все время удивляюсь
И верю в то, что делаю, едва -
Я в абсолютный минус свой влюбляюсь,
Да так еще, что кругом голова!
Ты с крыльями, а я - с рогами мести.
Ты - камень, а я - лава и вулкан.
Я скользкая змея, ты - рыцарь чести.
Ты - бриз, я - смертоносный ураган.
Но в чем-то мы, наверное, похожи.
Опять же, разойдясь по полюсам,
Мы друг без друга обойтись не можем -
Хоть по себе сама я, и ты - сам.
Свидетельство о публикации №109070202688